Получайте новости с этого сайта на
Евгений .

- Господин назначил Польшу любимой женой!

Здравствуйте, коллеги!

Польша, после того как окрепла, всё время стремилась и выйти из роли второго плана в примы. Последние события проявляют эти амбиции, стоят за этим бриты или штаты роли не играет. Цель Германия, если её удастся ослабить или поделить, что очень вероятно сейчас из-за надвигающегося экономического кризиса, Польша, с поддержкой от сильных мира сего, выходит на одну из главных ролей. Последние события и высказывания из Польши, кратко в 5-и пунктах:

1. Польша стала основным миграционным центром украинцев после начала СВО (Количество украинцев, выехавших в Польшу, превысило 5 миллионов человек). Учитывая, кто стоит за Украиной, он и принимал активное участие в финансировании и обеспечение всем необходимым беженцев на начальном этапе. (Заходил на сайты, всё очень подробно и на русском и украинском языке описано.)

2. В Польше назвали новую требуемую сумму репараций от Германии, - "Репарации на сумму около $1,3 трлн «никоим образом не обременят» Германию и являются для ее экономики подъемной суммой, считает глава правящей партии Польши."

3. В Польше прошла символическая церемония запуска газопровода Baltic Pipe.

4. Бывший глава МИД Польши Сикорский поблагодарил США за повреждение "Северного потока". (он в слух не добавил, наша промышленность теперь с газом, а ваша нет).

5. Польша сейчас лидер маленького военного блока, поскольку Украина ослаблена, а у Литвы не так много войск:

Литовско-польско-украинская бригада (LITPOLUKRBRIG — польск. Brygada litewsko-polsko-ukraińska, лит. Lietuvos-Lenkijos-Ukrainos brigada или укр. Литовсько-Польсько-Українська Бригада) — отдельная бригада трёхполкового состава стран Люблинского треугольника, которая предназначена для участия в международных миротворческих и гуманитарных операциях.

Сделанное Директором Службы внешней разведки Российской Федерации С.Е.Нарышкиным 28 апреля 2022 г. заявление относительно планов Вашингтона и Варшавы разместить в западной части Украины польский «миротворческий контингент» является не версией, а разведывательной информацией, полученной из нескольких надёжных источников.

===

Кроме всего перечисленного Польша является моно нацией в отличии от разбавленной нынешней солянки в Германии. Моно нация при совпадении её интересов с навязываемыми будет сильней.

А цены на газ всё так же на верхах, при пробое могут достичь и 6611 TTF USD/1000M3, месячный план:

Телега: https://t.me/Tactica_Adversa

Добро пожаловать! Вы первый раз здесь?

Что вы ищете? Выберите интересующие вас темы, чтобы улучшить свой первый опыт:

Применить и продолжить